首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政府信息公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区市场监管加强春节期间市场监管维护良好市场秩序
信息提供日期: 2020-01-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  为切实加强2020年春节期间市场监管,维护良好市场秩序,营造安全放心的市场环境,保障人民群众度过一个安全祥和的节日,昂昂溪区市场监管局精心组织、强化监管,针对食品、药品、特种设备等市场领域,仔细排查管控风险,结合日常工作,不断加大监管力度,深入开展综合执法检查和相关法律法规宣传工作。
  出动检查人员163人次,出动检查车辆36台次,共检查嘉华食品超市等食品经营单位59家、食品生产单位22家,药店(含保健食品经营)23家、餐饮单位109家,对年夜饭的情况进行了统计,检查其他市场经营主体150户次。开展保健食品宣传活动,张贴保健食品公告和海报300余份。检查供热锅炉房2处,检查载客电梯使用单位2家。督促企业认真执行特种设备安全管理制度,提升企业特种设备安全使用管理水平。

张国良 昂昂溪区市场监管局  13359525199


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001