首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 水师营镇政府信息公开
区委书记邸伟带队督导检查水师营满族镇疫情防控工作
信息提供日期: 2020-01-31 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  1月30日上午,区委书记邸伟在区政府副区长崔晓杰及区委办、水师营镇、卫健局等相关部门负责同志陪同下深入到水师营满族镇实地督导检查疫情防控工作落实情况。

  邸伟一行先后来到水师森林温泉度假区、水师营收费站高速口、水师卫生院及镇辖六个行政村检查,认真听取各单位负责人关于防控工作的情况介绍,详细询问当前工作中存在的困难,并现场帮助协调解决相关问题。

  邸伟向坚守岗位的公安、交通、防疫人员致以诚挚慰问,强调要严格按照“进昂车辆逢车必查”的要求,加强源头防控。同时要加强对一线工作人员的防护和服务,有力保障一线工作人员更好地开展防疫工作;各村要坚持联防联控、群防群治,科学规范地做好人员登记、监测、防控等各项工作;企业要提高政治站位,充分认识疫情防控的重要性、紧迫性,切实把员工人身安全和健康牢牢抓在手上,把困难和问题想得重一些,科学周密制定防控方案,全方位落实防控工作。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001