首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
林机社区老党员,为武汉爱心捐款
信息提供日期: 2020-02-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  林机街道林机社区83岁退休老党员王仲山,是齐齐哈尔林机厂退休职工,长期以来,依靠并不高的退休金维持生活。然而,在当前关键时刻,冒着严寒来到社区,为武汉捐出现金5000元,支援第一线。他微微发颤的声音,表达了一名老党员对党、对人民的无限忠诚:“我已经这把年龄了,想再为党、为国家做点贡献,武汉现在这个情况,我就想捐点钱,尽我的一份微博之力。”捐款时老人留下的纸条上写着:“我是一名83岁的老共产党员——支援武汉”,闪烁着王仲山老人对党、对人民的赤诚与热爱。
  办事处领导对老人的善举表达了深深的敬意和感谢,表示会及时把善款转送武汉红十字会,替老人将心意转达到位。王仲山老人年逾耄耋,报国之心不减,用实际行动践行着共产党员宗旨,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的力量。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001