首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政府信息公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
新闻特写:寒冬里的暖心之举
信息提供日期: 2020-02-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在疫情防控的关键时刻,全区有许许多多机关干部、普通党员和志愿者奋战在一线,他们在各个小区执勤管控、昼夜坚守,为广大居民构筑起一道道抗“疫”屏障。与此同时,一个个爱心人士、一幕幕暖心之举也在这个寒冬不断呈现,让人感受到了平凡百姓的不平凡。

  昨晚18时左右,记者下班路过兴盛路小区防控卡点,正看见有几个人在紧张忙活着,他们往新设置于此的移动板房里搬运床、备品、电热器和暖水瓶等,将原本寒冷空荡的小屋收拾的温暖舒适,让日夜值守的同志能有条件休息休息取取暖。今天上午,记者再次来到这里并采访了工作人员。

  那么昨晚的爱心人士究竟是谁呢,经过几番打听寻找,终于得知原来他们是小区里小宇招待所的经营者。

  采访结束,记者正要告别打道回府,可又有人把我们“拦住”了。小区里舒心托老所的经营者为工作人员们送来了刚出锅的热腾腾的饺子,让一线的同志们胃暖心更暖。据了解,这已经不是王秀影第一次为大家送饭了,残酷的疫情难掩人性的光辉,让我们为所有爱心居民点赞!(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001