首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
2020年全区网信工作 (扩大)会议
信息提供日期: 2020-05-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  4月27日上午,2020年全区网信工作 (扩大)会议在区机关六楼会议室召开。区委书记、区网络安全和信息化委员会主任邸伟出席会议并讲话,区委常委、宣传部长陈法勇主持会议。
  区委网络安全和信息化委员会第一副主任任广才,副主任王立成、陈法勇、柳善发、闫兆友、王方健出席会议。会议传达了中央、省、市网信工作会议精神;听取了典型单位代表的发言和2019年全区各单位网信工作完成情况的汇报;会议还做了关于《2020年全区网信工作要点》和《2020年度各单位网信工作任务清单》的说明。
  邸伟从三个方面对全区网信工作进行了全面系统的阐述。他强调,各成员单位要再接再厉,推动2020年全区网信工作重点突破、全面提升,不断开创网信事业新局面,切实为全面建成小康社会和“十三五”圆满收官贡献网信力量,为疫情防控阻击战提供有力支撑。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001