首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
青年大学生坚守“五一”防“疫”岗
信息提供日期: 2020-05-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

  在昂昂溪区新兴社区疫情防控岗地上,有着一群人们熟悉的身影,她们就是辖区群众由衷称赞的“无私无畏、甘于奉献”的大学生志愿者群体。
  新冠疫情阻击战打响以来,她们闻“疫”而动,积极报名成为社区志愿者,来到小区卡口值班值守站岗巡逻,发扬“不怕苦,不怕累”的精神,在疫情防控战场上展现新时代大学生青春风采。“五一”小长假期间,她们更是不休息,发扬连续作战的作风,坚守在“外防输入,内防反弹”的主战场,认真履行职责,监督指导居民完成“扫码、测温、戴口罩”的防控要求,坚决守住小区疫情防控关。做好重点人员,危险人群排查堵漏工作,严格落实上级疫情防控通告的相关规定,配合社区引领居民群众,积极支持参加到疫情防控战斗中。她们以特殊的方式,为迎接“五四”青年节献上特别的礼物。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001