首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 政务要闻
昂昂溪区残联组织爱心企业开展送温暖活动
信息提供日期: 2020-05-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在第30次“全国助残日”到来之际,昂昂溪区残联组织爱心企业联合开展了爱心助残活动,为残疾人送去社会大家庭的关怀和温暖。龙江阜丰生物科技有限公司捐赠了100余袋有机肥,一大早就送到了榆树屯镇政府,工作人员在现场忙着交接和装卸,据了解,这批肥料随后将陆续发放到榆树屯镇所辖社区、村屯的重度贫困残疾人手中。
  区委副书记王立成及区残联负责同志和爱心企业负责人还深入到部分重度贫困残疾人家中,为他们送去了大米、豆油等慰问品,并详细了解他们的家庭情况和当前存在的困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立战胜困难的信心和勇气,坚信在党和政府的关心帮助下,一定能够过上更加幸福的生活。
  据了解,此次由爱心企业捐赠和区残联采购的物资将会陆续送到两镇、四办,用于慰问广大残疾人朋友。

    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001