首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
文化助残公益行 爱心书屋汇真情
信息提供日期: 2020-06-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  书香情浓,好书共享;赠人玫瑰,手有余香。在第30个“全国助残日”到来之际,区委宣传部与区残疾人联合会携手开展了“文化助残公益行动”,共建残疾人爱心书屋。

  活动受到社会各界的积极响应,我区机关事业单位和爱心志愿者纷纷踊跃捐书。爱心书屋筹建至今,受到我区两个党委、十个党支部和九名爱心志愿者的大力支持,现已陆续收到党建、文史、励志、技能等八大类爱心图书近千本。目前,工作人员正在整理、登记、分类、上架,六月初,爱心书屋将面向我区广大残疾人朋友开放。
  区残联为爱心书屋还取了个好听的名字——“博雅斋”,旨在鼓励残疾人朋友博闻强识、涉笔成雅。它的建成将进一步满足我区残疾人对政治、经济以及科学文化知识的渴求,丰富残疾人的业余文化生活,打造成为残疾人读者的精神家园。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001