首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 公开目录 >> 文化、体育、旅游
衙门村入选黑龙江省乡村旅游重点村名录
信息提供日期: 2020-06-16 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  日前,黑龙江省乡村旅游重点村名单揭晓,我区水师营满族镇衙门村荣登榜单。按照《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,结合黑龙江省第二批全国乡村旅游重点村遴选工作,省文化和旅游厅、省发展和改革委在市县二级遴选推荐的基础上,经评议决定将45个村列入黑龙江省乡村旅游重点村名录,我市共有包括衙门村在内的4个村入选。据了解,被列入名录的重点村将优先享受黑龙江省有关支持政策,各地也将通过各类资金渠道对其进行扶持。

  多年来,衙门村发扬老区精神,传承红色基因,结合革命传统和满族特色,以文化惠民为基础,以党建引领各项工作,着力打造魅力乡村。此次入选黑龙江省乡村旅游重点村名录,对衙门村来说无疑是个发展良机,让我们共同期待衙门村更辉煌、更美好的明天!


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001