首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
市妇联副主席杨华来到我区调研
信息提供日期: 2020-06-16 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  6月12日,市妇联副主席杨华、市妇联家儿部部长邹伶伟、市妇联党总支书记张欣来到我区,对家庭建设、好家风、最美家庭评选工作开展情况进行调研。区政府副区长崔晓杰、政协副主席牛翠芳、区妇联主席杨彩云陪同调研。杨华一行首先观看了我区文化长廊“最美昂昂溪人”展板。

  接着,又来到新兴社区,调研妇女之家、好家风、最美家庭典型树立等项工作,社区妇联主席赵华向领导们介绍了社区妇联以“党建带妇建”的工作模式,开展的以党建为引领弘扬“好家风”巾帼志愿活动、寻找“最美家庭”、宣传“邻里情”、“妇女之家”成员防疫守岗等活动。杨华副主席还与全省最美家庭典型王艳云亲切交谈,嘱咐她要保重身体,有困难向妇联反映,妇联永远是你的娘家。

  随后,杨华一行来到第二小学,参加了区妇联“99公益日.春蕾计划”助学金发放仪式,为11名高中生、1名初中生、9名小学生发放春蕾助学金,并鼓励她们努力学习,克服困难、将来成为祖国的希望与栋梁。同时,参观第二小学了解家校合一工作开展情况,在调研过程中,杨华副主席详细询问了学校有关女童保护、留守儿童、家长学校和疫情期间课程安排等问题。

  在整个调研过程中,领导们与相关负责人深入交流、详细交谈,并查看相关资料,对昂区妇联各项工作给予充分肯定。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001