首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政务要闻
市人大常委会深入我区开展执法检查工作
信息提供日期: 2020-07-23 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    7月22日上午,由市人大常委会党组成员、秘书长王洪带领的市人大检查组深入我区开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查工作。区委书记邸伟,区人大常委会主任曲欣文,区委副书记、区长任广才,区人大常委会副主任王振宇及市、区相关部门负责同志陪同检查。
    检查组一行首先来到黑龙江昊华化工有限公司查看电石渣堆放场和土壤修复项目,随后来到崔门生活垃圾卫生填埋场查看污水处理站和垃圾填埋场。期间,检查组成员认真听取相关负责人的情况介绍,并详细了解土壤污染防治实际情况及存在的问题。
    此次执法检查进一步发挥了人大的法律监督作用,为更好地推进《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻实施奠定了坚实基础。 【记者】李  博

    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001