首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 政务要闻
区民族宗教局深入清真食品市场实地检查
信息提供日期: 2020-08-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为确保疫情期间我区清真食品市场经营秩序稳定和消费者食品安全,8月5日上午,区民族宗教局深入到全区各清真屠宰点、副食品店、餐馆、肉铺实地检查。
  一是检查清真食品的价格、供货、运输、储藏、烹制、加工,以及从业人员是否是少数民族、是否符合从业要求、是否有健康证等。二是为已办理过清真食品生产经营许可证的工商户现场年检;对符合条件,但暂未办理该许可证的个体工商户,告知办证流程及相关规定。三是对检查中发现的2处不符合条件的清真食品个体工商户,区民宗局已责令其取消清真字样及清真标识。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001