首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 政务要闻
区残联扎实推进动态更新工作
信息提供日期: 2020-08-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  2020年昂昂溪区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作开始了,按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的有关精神,7月30日上午,区残联召开了动态更新启动会视频会议。
  会议由区残联理事长邸春宏、区残联工作人员和全体残疾人专职委员参加。启动会上,邸春宏理事长对今年动态更新工作进行了全面部署,并提出了具体工作要求。一是服从服务于疫情防控大局,按照区委、区政府疫情防控相关要求,在做好常态化疫情防控的前提下,开展动态更新工作。二是使用移动终端APP采集信息录入率至少达到90%,力争达到100%。三是确保调查登记率100%,确保信息真实、准确。四是区级残联对工作培训、信息采集、数据录入、检查验收等环节进行全程督导,对残疾人进行回访。一旦发现数据失实,推翻重来,并对相关人员严肃问责。
  为了使本次动态更新工作信息数据真实、准确,确保高效率地完成信息采集,在做好疫情防控的前提下,8月3日-5日,区残联深入到两镇、四办分期分批对调查员进行移动终端APP录入方法培训。
  动态更新工作是残联每年常态化工作,通过动态更新工作的开展,全面了解掌握年度我区持证残疾人基本服务状况和需求信息,以便更好地对残疾人进行管理与服务。

    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001