首   页 走进昂昂溪 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 公开目录 >> 文化、体育、旅游
我区举行“美丽家园示范村”授牌仪式
信息提供日期: 2020-09-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月1日下午,区委副书记崔亚辉、区妇联主席杨彩云、水师镇党委书记孙长伟到水师镇小阿拉街村参加“美丽家园示范村”授牌仪式,同时为十户“美丽家园示范户”授牌。
  崔亚辉听取了水师镇班子的工作汇报,对水师镇“美丽家园”建设工作给予充分肯定,对“美丽家园示范户”致以鼓励和赞赏,对区妇联工作予以高度评价。在肯定成绩的同时,对水师镇下步工作也提出了几点要求:一是要抓好经济工作,加大力度发展特色小园种植经济;二是要继续改善农村人居环境,加强乡风文明建设;三是要提升工作热情,继续推进乡村“美丽家园”建设工作。
  下一步,区妇联将继续提高政治站位,增强“美丽家园”创建工作的责任感和使命感,组织引导农村广大妇女为建设整洁优美、清新亮丽、宜居宜业的美好家园贡献巾帼力量。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001