首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政务要闻
区领导检查纳污坑塘和昂富公路防汛等情况
信息提供日期: 2020-09-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月15日清晨,区委副书记、区长任广才带领区人大常委会副主任王振宇、区政协副主席王金生和区退役军人事务局、住建局负责同志对纳污坑塘、城区环境卫生、昂富公路防汛和早市管理进行了检查。

  检查过程中,任广才强调:1、纳污坑塘治理的内页材料要装备好,不能忽视内页的管理;2、城区环境卫生要继续加强巩固;3、园林部门要看好树木花草,尤其对施工现场的树木花草要加强看护;4、早市管理要继续加强,之前清理整顿的成果要保持住。

  9月15日上午,区政协副主席王金生深入南湖排干检查指导防汛工作。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001