首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政务要闻
昂昂溪区召开营商环境工作推进会议
信息提供日期: 2020-09-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心










  为深入贯彻落实全国“两会”精神,进一步优化营商环境,提升政府服务效能。2020年9月2日下午,区政府副区长崔晓杰组织召开了全区营商环境工作推进会议。会上,崔晓杰通报了我区成立深化“放管服”改革优化营商环境领导小组的情况,明确了营商环境近期重点工作任务;区营商局就营商环境测评、对标等项工作对各单位进行了培训和讲解。
  崔晓杰强调,要坚持问题导向、薄弱环节,聚焦发力,将弱项短板作为下一步推进营商环境工作的重点,紧紧抓住政务服务工作中的全流程网上实办率、“一件事”链条搭建、“双公示”信息公示及时率等关键环节,强化线上办理事项的推进速度和力度,全面提升政务服务的便捷性和群众满意度,不断深化“放管服”改革,促进营商环境进一步优化,务必确保改革措施落地生效,取得优异成绩。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001