首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政府信息公开 >> 应急管理
崔亚辉带队进行节前安全生产检查
信息提供日期: 2020-09-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月27日下午,区委副书记崔亚辉带领区委办、消防大队和应急局相关负责同志前往新建街道办事处、供电局和榆树屯镇进行节前安全生产检查。

  崔亚辉强调:一是国庆中秋将至,街道办事处和两镇要以疫情防控为重点,做好外来人员排查和养老院等重点场所的管控工作,社区和村屯网格员要切实发挥作用,确保将疫情防控工作落到实处。二是各相关单位要高度重视安全生产工作,增强防范意识,尤其是秸秆临时存放点要远离村屯,避免节庆期间火灾发生。三是全区各部门要严格落实节日期间干部值班值宿制度,主要领导要带头值守,利用好大喇叭定期播报生产、防火、交通安全等相关信息,确保两节期间安全生产形势稳定。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001