首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 水师营镇政府信息公开
水师营满族镇新时代文明实践所举行“迎中秋、庆国庆暨农民丰收节”文艺汇演
信息提供日期: 2020-10-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  九月的水师,丹桂飘香、景色秀美。九月的乡村,秋风送爽、丰收在望。为喜迎中秋和国庆佳节,9月29日,水师营满族镇近百名镇艺术团和各村的文艺志愿者相聚在水师广场,他们准备表演最拿手的节目来向祖国献礼。
文艺汇演在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。

  三句半《中国梦》、男生独唱《我爱你中国》、女生独唱《今天是你的生日》、萨克斯合奏《走进新时代》、诗朗诵《祖国呀!我亲爱的母亲》、舞蹈《祖国您好》、《祖国万岁》紧随其后纷纷登场,表演者们用各种各样的演出方式,演绎出对祖国和我党满满的热爱,生动诠释了对祖国最真挚的感情。

  文艺演出精彩纷呈,群众反响热烈,老百姓们一边观看演出一边拿出手机拍摄照片、视频把家乡的文化娱乐活动在各个平台上展现,让更多的人们感受到水师老百姓的热情豪放。

  2020年对于中华民族来说注定是不平凡的一年。我们经历了新冠肺炎、几十年一遇的暴风雪、美莎克台风、海神台风,虽然灾难不断,但是我们中华儿女团结一心、众志成城攻克难关。相信在全镇人民的共同努力下,乘着党建促乡风文明建设工作的春风,打造出水师百姓安居乐业的社会主义新农村。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001