首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 榆树屯镇政府信息公开
榆树屯镇召开第二届人民代表大会第四次会议
信息提供日期: 2020-11-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  11月5日上午,榆树屯镇第二届人民代表大会第四次会议在镇机关三楼会议室召开,镇党委委员、人大主席团成员参加会议。

  按照会议日程安排,依次进行了党员大会、预备会议和主席团第一次会议。随后,镇人大代表对主席团提名的各项候选人名单进行了分组讨论。
  在全体会议上,所有出席的人大主席团成员对正式候选人名单进行了表决,并当场宣布了计票和选举结果。其中,司云和当选为榆树屯镇人大主席团主席;魏洪海当选为榆树屯镇人民政府镇长;吴桐、王亚泽、吕坤鹏当选为榆树屯镇人民政府副镇长。在颁发了当选证书后,新当选的同志和主席团成员一起向宪法进行了宣誓,圆满完成了本次大会拟订的各项会议议程。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001