首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政务要闻
区委第一巡察组向区委办反馈巡察意见
信息提供日期: 2020-11-11 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  按照区委巡察工作的统一安排部署,区委第一巡察组于8月27日至10月15日对区委办进行了巡察。11月10日,区委第一巡察组在区委办召开巡察情况反馈会,实事求是、客观公正地指出了工作中存在的问题和不足,有针对性地提出了改进意见和建议,对区委办进一步理清思路、明确重点、全面改进和做好今后各项工作具有十分重要的指导意义。
  区委第一巡察组在向区委办反馈巡察情况时指出了三个方面8个问题:一是存在学习形式单一,针对性、多样性不强问题;二是对党建工作重视不足,存在重业务轻学习现象;三是“党政一把手五个不直接分管”制度执行不到位;四是“三重一大”制度落实不到位;五是资金使用不规范,票据无签字;六是财务审核不严格、管理不规范;七是党建工作开展不扎实;八是“四种形态”运用不严格。
  针对以上问题,巡察组明确提出三点整改意见,一是要强化“四个意识”,建立健全党建工作长效机制;二是要加强队伍建设,提高财务工作管理水平;三是要强化阵地建设与管理责任,提高对意识形态工作的重视。
  会上,区委办主任邢晓峰作表态发言,他表示区委办将高度重视,深刻领会,认真进行研究部署,细化分解任务,逐一落实整改。区委办有决心、有信心,在区委区政府的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001