首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 涉企政务信息公开 >> 涉企政务活动
区人民法院联合区工商联开展法治民企“百千万”活动
信息提供日期: 2020-12-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  按照市中院和市工商联部署的“万名干警走访万家企业”活动要求,2020年9月份以来,区人民法院全体中层以上干部及各科室、法庭负责人与区工商联共同对龙江阜丰生物科技有限公司、安泰生物工程股份有限公司、宏顺重工集团有限公司等30家民营企业进行了走访调研,了解企业生产经营情况、发展前景和司法需求,征求企业对法院工作和工商联法律服务工作的意见建议。

  通过开展走访调研活动,拉近了法院、工商联与企业之间的距离,对提升法院和工商联的法律服务工作起到了良好的促进作用。今后,区人民法院和区工商联将充分发挥审判职能作用和法律服务作用,为推动辖区经济高质量发展提供强有力的司法服务和司法保障。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001