首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 水师营镇政府信息公开
水师森林温泉度假区荣膺 “2020黑龙江省品牌价值评价旅游品牌价值五强”
信息提供日期: 2020-12-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  日前,以“数据释放价值,品牌引领质量,全面决胜小康,塑造品牌龙江”为主题的“2020黑龙江省品牌价值评价信息发布暨龙江品牌盛典颁奖晚会”在哈尔滨举行。我区著名的4A级旅游景区——水师森林温泉度假区荣膺“2020黑龙江省品牌价值评价旅游品牌价值五强”。

现场揭晓了
2020黑龙江省品牌价值评价信息
齐齐哈尔市
共有五个品牌榜上有名

其中
扎龙生态旅游区和
齐齐哈尔水师森林温泉度假区
荣膺
“2020黑龙江省品牌价值评价旅游品牌价值五强”


  此次黑龙江省品牌价值评价2020年共申报了172个品牌,在中国品牌建设促进会、全国品牌评价标准化技术委员会的鼎力支持下,根据品牌评价国家标准,认真筛选和评审,具有权威性、公信力。

  本次评选是对“中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变”重要成果的梳理和汇报;是落实省委、省政府提出的“建立完善的品牌推广体系,大力实施品牌战略,加大对品牌的法律保护力度,以品牌建设推动龙江经济高质量发展”要求的生动实践,是汇聚龙江品牌力量,推动高质量发展,共同抗疫、提振信心,引领品牌消费,打造更多享誉中国和世界的龙江品牌的重要行动。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001