首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 榆树屯镇政府信息公开
孙志敏:无私奉献终不悔 三尺讲台写师魂
信息提供日期: 2020-12-21 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在大五福玛小学有一位普普通通的人民教师,她叫孙志敏。12年前,考虑到城乡教育资源的不均衡,她义无反顾地留了下来,并把自己最宝贵的青春年华都抛洒在了农村教育这方热土,把全部的热情投入到工作中,把所有的爱播撒在每个孩子身上,用执着的努力和无悔的付出诠释着教师这一职业的真正含义。

  从走上讲台的第一天起,孙志敏就注重提高自己的教学水平。她在闲暇时间阅读相关书籍,查找相应资料,在教学中边摸索边实践,一次次的锻炼让她逐渐成长起来。她曾多次获得区政府嘉奖、区级优秀班主任、优秀教师和优秀少先队辅导员称号,今年还获得了新时代“最美昂昂溪人”殊荣,这些对孙志敏来说,既是无言的肯定,更是莫大的激励。

  无私奉献终不悔,三尺讲台写师魂。孙志敏曾说:“既然选择了这条路,我就无怨无悔、砥砺前行。”她就是这样,在三尺讲台上为了自己的梦想,一点一滴地努力付出,为农村教育事业发展默默奋斗着。



    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001