首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 公告公示 >> 公告公示
市委第九巡察组向昂昂溪区林机街道党工委反馈提级巡察情况反馈提级巡察情况
信息提供日期: 2020-12-24 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  2020年12月15日,市委第七轮巡察第九巡察组组长姚立岩同志主持召开向昂昂溪区林机街道党工委提级巡察反馈会议。会议首先传达了孙珅书记关于此轮巡察工作讲话精神,市委第九巡察组向林机街道党工委主要负责人和领导班子反馈了巡察情况。
  根据市委统一部署,2020年8月3日至23月,市委第九巡察组进驻林机街道党工委开展提级巡察。巡察中发现的主要问题是:对贯彻落实上级决策部署重视不够、党风廉政建设制度建设不完善、居民生活环境“脏乱差”较为严重,群众获得感幸福感安全感有待提升、基层党组织建设不够强,民主生活会不深刻。针对巡察发现主要问题,巡察组提出了四点建议:一是强化党的领导,提升党工委领导作用;二是加强党的建设,严格党内政治规矩;三是推进从严治党,增强党委主体责任;四是抓好问题整改,强化领导干部担当。
  巡察组要求,林机街道党工委要落实全面从严治党的要求,切实担负起巡察整改主体责任,于海东同志要切实担负起巡察整改第一责任人责任,抓好班子,带好队伍,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。
  林机街道党工委书记于海东同志表示,林机街道党工委及班子成员将提高政治站位,统一思想,全面接受巡察出的问题和整改清单。林机街道党工委将在区委、区政府的正确领导和巡察组的正确指导下,切实抓好整改工作的落实,加强组织领导,确保按时全部整改到位,强化整改效果,把巡察反馈问题纳入常态化管理中,打造更加干净、纯洁的队伍,推进林机街道的全面发展。
  市委第九巡察组、市委巡察工作领导小组办公室、市纪委监委有关监督检查室、市委组织部有关处同志,林机街道党工委领导班子成员出席了会议。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001