首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 公告公示 >> 公告公示
齐齐哈尔市发展和改革委员会关于召开调整齐齐哈尔市第五殡仪馆遗体火化费(平板炉)收费标准听证会第一次公告
信息提供日期: 2020-12-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委2018年第21号令)的规定,齐齐哈尔市发展和改革委员会(以下简称市发改委)拟定于2021年1月下旬召开调整齐齐哈尔市第五殡仪馆遗体火化费(平板炉)收费标准听证会,此次听证会采取简易听证形式,现将相关事宜第一次公告如下:
  一、参会名额:消费者6人,经营者1人,人大代表、政府部门等人员5人,共计12人。
  二、产生方式:消费者由市发改委委托消费者组织推荐产生;经营者由市发改委委托昂昂溪区民政局推荐产生;人大代表、政府部门参加人由市发改委聘请。
  三、听证会参加人基本条件:一是年满18周岁以上70周岁以下具有完全民事行为能力的公民;二是具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;三是对殡葬行业价格政策有一定了解,有一定的分析表达能力;四是能自愿按时参加听证会,发表意见,阐述理由,并能遵守听证会纪律;五是同意公开必要的个人信息。
  四、其他事项按照《政府制定价格听证办法》的规定,将在听证会举行15日前向社会公布。


                                  齐齐哈尔市发展和改革委员会
                               2020年12月30日

    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001