首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 民生信息 >> 安全生产
全区出租车驾驶员安全生产守法经营大会召开
信息提供日期: 2021-01-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在两节来临之际,为增强广大驾驶员安全行车意识,提升安全风险等级管理水平,日前,全区出租车驾驶员安全生产守法经营大会在区青少年活动中心召开。区交通局、交警大队等相关部门负责同志出席会议,全区营运企业负责人及驾驶员参加会议。

  会议重点讲解了“遵纪守法、文明礼让、车速控制、准确判断、平稳驾驶”等方面的安全驾驶知识,剖析了冬季行车风险识别与安全行车措施,并结合违法违规等类型的典型事故案例,再一次给广大驾驶员敲响了警钟。

  此次安全教育培训使我区交通营运人员更加深刻体会到遵章守纪、防范事故、安全行车的重要性,进一步提升了安全意识,增强了工作责任感,为确保道路交通营运安全奠定了坚实基础。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001