首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 水师营镇政府信息公开
水师营满族镇举办“欢庆元旦、喜迎春节”云汇演活动
信息提供日期: 2021-01-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  12月20-31日,水师营满族镇举办“欢庆元旦、喜迎春节”为主题的各村联动云汇演活动。

  整个活动洋溢着欢快、幸福、和谐的氛围。水师村的节目最为丰富多彩,开场舞《爱我中华》豪迈大气爱国,拉开了演出的序幕:灯笼舞:红红火火过大年。扇子舞:祝福祖国。自编群口快板:风景这边独好。风趣舞蹈:老俩口学毛选。诗词协会节目:配乐格律诗朗涌“古韵新咏”歌颂抗疫精神。崔门村的舞蹈《武汉加油》更体现崔门村人民的热情与健康,小阿拉街村的《新春吉祥》 展现的农村人民群众的喜乐生活。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001