首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 专题专栏 >> 疫情公开
昂昂溪区人力资源和社会保障局全员全力巩固疫情防控安全线
信息提供日期: 2021-01-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  面对突如其来的疫情,昂昂溪区人力资源和社会保障局迅速启动“应急状态”工作机制,充分发挥职能作用,全员投入到昂昂溪区陶然居B区防疫检查站,施行24小时不间断执勤工作机制。与社区、卫生等部门积极配合,保障小区内居民全员做核酸工作有序开展,全面加强联防联控。 
  为确保疫情防疫各项工作有序进行,坚决严防疫情传播扩散。为确保疫情防控各项工作的扎实有序开展,局领导亲自带队研究部署和检查指导小区疫情防控工作,确保防疫“四宝”及“五有”落实实处。完善了小区封闭设施,利用公示牌、移动音响等方式进行大力宣传引导,消除群众恐慌情绪,提升公众自防意识和能力。截止目前:登记、扫码、测温669人次,由于现天气寒冷,避免人员聚集,我局对小区职工通勤人员进行备案及编码。通勤职工在防疫检查站报职工通勤备案编码、扫码、测温就可以快速通行。这样既减少排队登记时间,也避免了人员聚集。
  卡口值守工作期间检查出红码居民,让居民居家隔离,第一时间上报区疫情指挥中心,同时,通知了社区,配合社区对该居民进行居家隔离等处理工作。
  万众一心,众志成城,坚定信心,打赢疫情防控阻击战!中国加油!昂昂溪加油!


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001