首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 民生信息 >> 安全生产
黑龙江昊华化工:防疫严落实 生产不停步
信息提供日期: 2021-03-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  疫情发生以来,黑龙江昊华化工有限公司在严格做好疫情防控的同时,全力保障日常生产,并充分发挥基层党组织作用,积极引导广大职工群防群控、共克时艰,做到了疫情防控和生产经营两不误、两促进。

  日前,记者来到昊华化工有限公司,在氯碱车间里看到现场一派繁忙景象,车间正在加紧生产消毒剂的主要成分——次氯酸钠。据了解,为确保疫情防控工作落实到位,企业专门成立了7个临时工作组,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,并周密部署物资运输和对外协调等相关工作,在确保员工身体健康和生命安全的同时促进生产稳定运行。

  疫情期间,企业一手抓防疫,一手抓生产,24小时马力全开,生产装置平稳运行,日产量200吨左右,全力保障市场供应。1月份,烧碱销量2.2万吨,盐酸销量1.49万吨,液氯销量941吨,聚氯乙烯销量1.21万吨,次氯酸钠销量2236吨,实现工业总产值16705万元,上缴税金750万元。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001