首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 政务要闻
昂昂溪区供销合作社联合社系统巡察“回头看”上下联动工作
信息提供日期: 2021-03-22 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  3月15日上午,根据区委和区委巡察工作领导小组的安排,按照《区委巡察工作方案》要求,区委第一巡察组进驻区供销合作社联合社开展“回头看”上下联动巡察工作,并召开巡察工作动员会。区委第一巡察组组长关大伟、副组长刘翠芳及巡察组成员,区供销合作社联合社主任吴建宏及主要工作人员参加会议。区供销合作社联合社主任吴建宏主持会议并做表态发言。

  关大伟在会上就做好巡察工作进行了动员部署,明确了此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容、方式方法和工作要求,并提出了四点意见,一强化政治责任。区供销合作社联合社要强化自觉接受监督的意识,激发共同发现问题、解决问题的内生动力;二强化协作配合。要科学分配好工作时间和任务,做到统筹兼顾,合理安排,积极配合,确保巡察工作平稳有序开展。三强化纪律要求。严格落实中央八项规定精神,厉行勤俭节约。四畅通信访渠道,方便广大干部群众反映情况。

  吴建宏在表态发言中指出,这次巡察是对区供销合作社联合社干部党员履职尽责情况的监督检查,也是对区供销合作社联合社各项工作的一次全面检阅,更是对区供销合作社联合社工作的促进和鞭策,必将有力推动区供销合作社联合社党风廉政建设和其他各项工作。要提高政治站位,深刻认识巡察监督的重要性;要严守政治纪律和政治规矩,密切配合巡察各项工作;要坚持问题导向,强化巡察过程中发的问题再整改。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001