首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 民生信息 >> 食品药品
崔秀权深入大五福玛村调研棚室蔬菜生产工作
信息提供日期: 2021-03-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  3月19日上午,区委副书记、区长崔秀权在副区长李静和榆树屯镇、农业农村局负责同志陪同下,深入大五福玛村调研棚室蔬菜生产工作。

  在韭菜大棚里,崔秀权向镇、村负责人详细了解韭菜种植、棚室管理、市场销售等情况,并就未来发展方向和市场运行提出指导意见。

  崔秀权指出,作为全市闻名的棚室蔬菜生产基地,大五福玛村有着多年的种植历史和丰富的种植经验,韭菜更是享誉鹤城。今年突如其来的疫情给棚室生产造成影响,相关部门一定要积极作为,帮助农民抢抓耽误的农时,确保农作物丰产丰收。

  崔秀权强调,大五福玛村要继续在棚室蔬菜种植技术上寻求突破,壮大品牌优势,打造产业链条,开展合作经营,提升市场竞争力,将小产品做成大产业,在规模化经营、产业化发展的道路上阔步前行,努力带领广大村民增收致富。



    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001