首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏
首页 >> 民生信息 >> 医疗卫生
崔秀权深入水师营满族镇调研
信息提供日期: 2021-03-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  3月20日上午,区委副书记、区长崔秀权深入水师营满族镇巴虎村和平房村查看一村一品、秸秆禁烧和农村人居环境整治工作。

  调研过程中,崔秀权强调,一是要突出抓好村两委班子的带头作用,提高村支部的德法结合能力,做事要公平公正,不断提升村民的认可度。二是要持续壮大村集体经济,推动发展一村一品,扩大生产规模,还要通过三资清理有效化解一批债务,全过程要公开透明。三是要不断加大环境卫生清理和投入力度,提高治理标准,改善村民生活环境。四是要坚持秸秆禁烧不放松,确保我区零火点。


    
首页 网上办事 政务公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001