首   页 走进昂昂溪 领导之窗 网上办事 政府信息公开 招商引资 民政互动 专题专栏
首页 >> 民生信息 >> 食品药品
昂区市场监管局开展食安龙江抽检工作
信息提供日期: 2022-01-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  昂昂溪区市场监管局积极开展“食安龙江百日行动”,加大了监督抽检力度。以元旦、春节等节日期间消费量大及冬季旅游市场热销的食品品种和容易出现问题的检验项目为重点,紧盯风险隐患,对辖区内食品流通领域进行食用农产品抽检,主要品种为蔬菜和水产品(淡水鱼),共出动执法车辆3车次,执法人员6人次,共抽检6家食品流通单位13批次的食用农产品。
  对抽检不合格的食品要严格溯源、依法处置,做到产品控制到位、源头追溯到位、原因排查到位、案件查处到位、整改落实到位、信息公示到位。

    
首页 网上办事 政府信息公开 民政互动 专题专栏 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号


网站主办单位: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001