首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
首页 >> 农业信息
惠丰金源粮食仓储完成主体建设即将投入运营
信息提供日期: 2016-11-28 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    今年6月,位于榆树屯工业园区的齐市惠丰金源粮食仓储有限公司在我区注册成立,经过80余天的紧张作业,现在,公司主体已建设完成,并将于近日开始对周边农户进行粮食收购。
    据了解,齐市惠丰金源粮食仓储有限公司为黑龙江省供销社旗下供销粮食集团的子公司,工程分两期进行30万吨粮食仓储及15万吨粮食深加工项目建设,总投资两亿元。目前,一期工程已建有65000平米的钢结构平板仓、2台日处理能力为800吨的烘干塔、2台地中衡、2300多平米办公楼及其他附属设施,预计在明年6月开工建设15万吨粮食深加工项目。(记者:程芳 李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216