首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> “两学一做”书记谈
我区召开“两学一做”学习教育座谈会
专题上载日期: 2016-05-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 


 


 


 

    4月29日上午,我区“两学一做”学习教育座谈会在区青少年活动中心召开。现职副区级以上党员领导干部,区委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志,全区各党委、党工委书记及主管党务工作的同志,全区各基层党支部(总支部)书记;区委“两学一做”学习教育协调小组办公室全体成员参加会议。
    区委副书记、宣传部长徐凤学主持会议。区委常委、组织部长、统战部长白凤会传达了全市“两学一做”学习教育工作座谈会会议精神,并对全区开展“两学一做”学习教育工作进行具体安排部署。
    区委书记邸伟在会上讲话中指出:各级党组织要统一思想、高度重视,充分认识“两学一做”是党对每名党员最起码的要求。要通过开展“两学一做”学习教育,进一步提高全体党员的思想觉悟,提振整个干部队伍的精气神,全面提高我区经济和社会各项事业再创辉煌。
    邸伟强调:各级党组织要在开展“两学一做”学习教育中,以知促行,要实现形式和内容的统一,提高觉悟和提高工作能力、提升工作相统一。一是要带着问题研讨性地学习;二是要通过学习攻坚克难推进工作;三是要通过学习改造党员思想,用党员的实际行动去教育组织感染广大群众。
    邸伟要求开展“两学一做”要严实要求,要在抓整改抓制度建设上下功夫。要通过这次“两学一做”学习教育把全区各支部及所在单位的问题梳理清楚,是思想问题的,就一帮一、多帮一解决思想问题;是条件问题的,就积极努力地去创造条件;是制度问题的,就把过去的制度拿出来看一看,不符合实际的部分就改一改,没有制度的,就制定一个制度。
(记者:魏海林 程芳)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001