首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
专题荟萃 >> “两学一做”书记谈
昂昂溪区文体中心党支部党员志愿者下基层文艺辅导
专题上载日期: 2016-08-31 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 

    为扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,昂昂溪区文体中心支部结合自身工作职能,发挥党员自愿者先锋模范作用,支部委员利用休息时间开展党员志愿下基层文艺辅导等服务活动。
  昂昂溪区文体中心党支部委员利用休息时间组织下基层文艺辅导,特邀请齐齐哈尔大学舞蹈教育学方向硕士研究生、齐齐哈尔市舞蹈家协会常务理事尹艳龙及其助教授课,短短半天,小龙老师教授达斡尔族舞蹈《柳蒿芽》,还教授根据长征组歌改编的情景舞蹈《希望》,受到广大舞蹈爱好者的欢迎,来自全区6个文艺团体50余人参加了培训,小龙老师精湛的舞技受到广大舞蹈爱好者的欢迎。

 


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216