首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
专题荟萃 >> 消防安全
昂昂溪消防大队组织召开优化发展环境新闻发布会
专题上载日期: 2016-07-20 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 

  为加强消防工作在全区经济发展环境中的作用,净化执法环境,提高为民服务意识,落实便民、利民措施,7月15日,昂昂溪消防大队召开优化发展环境专题新闻发布会。区人大、政府、政协领导和民政、教育、文化、卫生、人防、住建、商务、旅游等部门代表、重点单位负责人及新闻媒体代表参加了发布会。
  会上,大队领导对昂昂溪区各界代表多年来对消防工作的大力支持表示感谢,简要介绍了消防监督检查执法工作在全区优化经济发展环境中的保障作用,并承诺重点做好明确责任、履职尽责、执纪问责三方面工作。凡发现服务于群众和企业不主动、不热情、工作效率不高的,执法过程中故意刁难群众、滥用职权、以权谋私的,对群众诉求、不作为、慢作为、乱作为的,对破坏发展环境的问题视而不见、不闻不问、责任落实不利的,将一律处理,绝不手软。
  会后,大队向参会代表和新闻媒体介绍了优化发展环境三项主要措施:净化执法队伍;提高思想认识、加强社会监督;竭诚服务企业,加大宣传力度,提高媒体曝光率。并接受了新闻媒体的提问及各部门代表对我大队在经济发展环境工作中的建议。
  新闻发布会的召开,既向社会展示了昂昂溪消防大队为优化经济发展环境做出的努力,又宣传了制定的优化经济发展环境各项措施,对进一步优化经济发展环境起到了推动作用。
  


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216