首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> 消防安全
昂昂溪消防大队组织召开优化发展环境述职述廉大会
专题上载日期: 2016-08-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 

  为加强消防工作在全区经济发展环境中的作用,净化执法环境,提高为民服务意识,落实便民、利民措施,昂昂溪消防大队于7月28日,召开优化发展环境述职述廉大会,会议由区公安分局副局长张立明主持,并邀请昂昂溪区政府领导、人大政协、民政、教育、文化、卫生、人防、住建、商务、旅游等部门代表、重点单位负责人代表参加了大会。
  会上,大队长王磊代表大队做了述职述廉报告,大队监督员就个人执法情况进行了述职述廉,区政府各部门代表及重点单位代表对述职述廉的监督员进行了现场测评,最后区政法委副书记冯熠鸿做了重要讲话。
  区政法委副书记冯熠鸿就此次述职述廉大会提出三点意见:一是消防大队要当好优化发展环境的“急先锋”,要走前列,当标兵。大队全体官兵要积极为企业单位想办法、出主意,谋发展,要瞄准隐患不松手,解决问题不拖延,主动为企业把关定向,积极为企业排忧解难,要把群众是否满意作为自己的最终奋斗目标。二是各级政府部门要当好优化发展环境的“铺路石”,要善作为,求转变。优化发展环境工作事关政府形象,涉及千家万户,全区各级职能部门作为优化发展环境的主推手,一定要心系百姓,为民所谋。要积极主动的研究出台便民利企措施去扶持企业,给企业发展提供可靠的政策保障。三是各企业单位要当好优化发展环境的“广告牌”,要趁东风,求完善。省市各级公安机关出台的一些列优化发展环境举措可以说完全合乎企业发展的所需所求,以往反映最强烈的问题,在这次优化发展环境中都得到了有利的调整,有的事项不仅缩短了办事时效,而且还降低了办事门槛,对企业单位来讲可以说是量身打造的好措施,所以在当前政策利好的情况下,企业单位一定要抓住机会,查缺补漏,争取把单位内部遗留的欠账问题解决完善好,不要再躲躲藏藏,不要再心存侥幸。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216