首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> 消防安全
昂昂溪消防大队“ G20峰会”期间开展消防安全大检查行动
专题上载日期: 2016-09-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为深入推进"夏季检查"专项行动,确保G20峰会"期间消防安全,昂昂溪消防大队党委高度重视,周密部署,8月28日,大队领导带队对辖区的易燃易爆、娱乐场所、宾馆饭店等场所进行了统一排查。
  检查人员对辖区的宾馆、饭店、易燃易爆等场所进行了检查。在检查社会单位时,检查人员重点查看单位是否落实专人巡逻检查,是否落实灭火和应急疏散措施,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施是否正常运行,值班人员是否在岗在位,是否存在违规在室内用火、用电等情况。
  通过检查,发现各单位均能按照要求落实各项消防安全制度做好消防安保措施,同时,也发现了部分单位存在一些隐患,针对发现的隐患检查人员都要求其立即整改,全面确保" G20峰会"期间消防安全。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001