首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> 消防安全
齐齐哈尔消防支队“G20峰会”蹲点督导组深入昂昂溪消防大队检查指导工作
专题上载日期: 2016-09-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  8月29日,齐齐哈尔消防支队"G20峰会"蹲点督导组一行深入昂昂溪消防大队,检查指导昂昂溪大队"G20峰会"期间消防安全保卫工作情况。
  督导组到达大队后首先传达了支队"G20峰会"安保的相关文件,随后根据"G20峰会"安保工作要求查看了大队的相关内页,并查看了大队的消防监督系统,询问了安保期间大队工作开展情况。在检查指导中,既发现了一些工作中的亮点,同时又查找出了一些不足,督导组在检查过程中的指导,对昂昂溪大队在安保期间的工作起到了重要的推进作用。
  大队长王磊代表大队全体官兵表示,在此次安保工作中一定按照上级要求落实各项工作,坚决打好峰会安保的攻坚战,大队全体官兵一定以昂扬的斗志,全面确保安保期间辖区火灾形势稳定,为安保工作打牢坚实基础。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216