首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> 消防安全
昂昂溪消防大队“G20峰会”期间组织大队监督人员学习消防监督检查示范片
专题上载日期: 2016-09-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步落实好夏季检查工作部署,做好"G20峰会"期间的安保工作,提高监督员业务水平,8月29日,昂昂溪消防大队领导组织全体监督员学习支队下发的消防监督检查示范片。
  大队监督员认真学习了消防监督检查示范片里的对各类场所该如何检查,检查的重点,消防设施的检查,及内页材料的检查等内容。对大队监督人员进行了一次充电,针对以往在消防监督检查中的薄弱环节,消防监督检查示范片都很好的进行了讲解,并让监督员学习了更多的新知识、新内容,很好的提升了监督员的业务水平能力,对在今后的消防监督检查工作都有很好的指导作用。
  通过此次学习,不仅提高了监督员的业务水平能力,更加强了消防监督队伍的建设,提高了对社会单位检查中的帮扶指导能力,能更好的为社会单位清除火患,为 "G20峰会"安保工作打了一针"强心剂",更好的在安保期间为辖区保驾护航。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001