首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
专题荟萃 >> 消防安全
昂昂溪消防大队举行升旗仪式庆祝祖国67周年华诞
专题上载日期: 2016-10-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 


 

    10月1日,昂昂溪消防大队举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国67周年华诞,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,大队全体官兵参加了升旗仪式。
    6时10分,升旗仪式开始。伴随现场军乐队演奏的《歌唱祖国》乐曲,英姿飒爽的护旗手,昂首阔步护卫国旗走向升旗台。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在阳光下格外鲜艳夺目。大家屏息凝视,面对国旗肃然而立,共同祝愿伟大祖国繁荣富强,祝福全区回汉各族人民幸福安康。
    仪式结束后,大家纷纷表示,一定要牢记军人职责,不辱使命,在保护国家财产和人民生命的过程中,践行“听党指挥忠于党、能打胜仗打硬仗”的消防铁军精神,为党和人民再立新功。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216