首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
专题荟萃 >> 消防安全
区消防大队成功扑救德林旧物厂房火灾
专题上载日期: 2016-10-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


 


 

  10月10日16:44分,昂昂溪消防大队接到报警,位于昂昂溪区二三三处对面德林旧物厂房发生火灾,火势蔓延迅速。接到报警后,昂昂溪大队立即出动城市主战消防车一辆、水罐消防车一辆、泡沫消防车一辆以及15名指战员,于16:48分到达现场。
   到达现场后,指挥员迅速下达指令:由主战消防车出两支水枪对房屋的玻璃部位进行冲击,以免在救火的过程中玻璃受热爆裂对人员造成伤害。同时,由水罐消防车在起火厂房北侧设置火枪阵地,阻止火势蔓延。在确保无玻璃爆裂和房屋坍塌的情况下,大队官兵对熊熊火焰进行一点点的消灭。
   经过消防官兵不懈努力下,屋内明火被成功扑灭,并在一个小时后火势被完全控制。在确保火灾不会发生复燃的情况下,大队官兵整装归队。此次火灾未造成人员伤亡。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216