首   页 领导之窗 政务公开 民政互动 砥砺奋进五年
专题荟萃 >> 消防安全
齐齐哈尔昂昂溪消防大队积极开展通信设备及社交软件清查活动
专题上载日期: 2017-07-11 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

    为进一步做好安全大检查工作,增强官兵保密观念,规范个人手机及QQ、微信、微博等社交软件的使用,7月5日,昂昂溪大队就官兵个人手机及社交软件使用情况进行了安全大检查,深入排查各类信息安全隐患。
  检查中,中队干部按要求进行深入细致的检查,对官兵的QQ、微信、微博等社交软件和个人空间进行了全面检查,重点对有无涉密文件进行了仔细排查,对涉及军人身份、部队执勤训练、工作生活等文字信息及音视频资料进行彻底清查。
  通过检查对存在的问题进行及时整改,进一步提升官兵的安全防范意识,加强对官兵使用手机的安全管理,有效地预防失泄密事件发生。



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
电话:0452-6323216