• 索引号:202006120015515
  • 分类:政策——政策解读
  • 发布机构:信息中心
  • 发文日期:2020-06-12
  • 名称:《昂昂溪区住建局以“六保”促“六稳”工作方案》政策解读
  • 文号:
  • 有效性:现行有效
《昂昂溪区住建局以“六保”促“六稳”工作方案》政策解读
2020-06-12 信息中心

  一、文件出台背景
  按照《2020年中央预算报告工作任务分解表》、《2020年国民经济和社会发展重点重点任务及工作分工》、《齐齐哈尔七大民生工程》重点工作任务以及中央、省、市、区关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务要求,为提升民生服务水平,促进住建领域各重点项目顺利进行,特出台此文件。
  二、方案主要内容
  方案首先明确了“六稳”的主要工作目标以及“六保”的具体任务。其次是列举了为完成实施方案的工作重要举措,围绕“六抓”确保实施方案及时推进完成。

  《昂昂溪区住建局以“六保”促“六稳”工作方案》政策解读.doc

  文件地址:http://www.aax.gov.cn/Zfxx_showGkmlNews.action?messagekey=15511